Como preparar um yakisoba

Além de administrador to quebrando o galho como cozinheiro ,mais vamos a receita
como sou muito lerdo e estabanado prefiro fazer nessa ordem pra nada sair queimado(ou atear fogo a casa) 

1ª. meia cebola 

2ª. depois picote ou fatia do jeito que você achar melhor

3ª. picotado a cebola , vamos ao macarrão to usando o próprio pra yakisoba (mais entre nós e tudo a mesma coisa pode usar se quiser o macarrão de miojo(macarrão instantâneo) ) .deixe cozinhar uns seis minutos ou até ficar ao dente(um pouquinho duro só um pouquinho mesmo gente )

4ª.corte 150g de repolho(ta em falta aqui em casa) , e outros legumes como cebolinha e salsinha

5ª.Frite a cebola

Virão o que eu quis dizer deixei tostar mais ainda da pra comer então ta bom kkkk

6º.150g de carne(botei mais ) ,  frango ,camarão ou misto(não garanto que o gosto fiquei muito bom se misturar os 3  )


7ª. coloque o shoyo numa panela no fogo

8º. coloque a carne(o shoyo já quente de preferencia) 



9ª. depois de frita jogue os legumes

10ª. E depois o macarrão

11ª. Misture bem para o macarrão pegar cor e sabor

e pronto

itadakimasu
agora é só comer e saborear sua obra de arte.^^

Espero que tenha gostado 

Ero Sennin

0 comentários:

Postar um comentário

JP Kyah Copyright © 2013 - Designer by Papo Garota,Programação Emporium Digital