Além de administrador to quebrando o galho como cozinheiro ,mais vamos a receita
como sou muito lerdo e estabanado prefiro fazer nessa ordem pra nada sair queimado(ou atear fogo a casa)
1ª. meia cebola
2ª. depois picote ou fatia do jeito que você achar melhor
3ª. picotado a cebola , vamos ao macarrão to usando o próprio pra yakisoba (mais entre nós e tudo a mesma coisa pode usar se quiser o macarrão de miojo(macarrão instantâneo) ) .deixe cozinhar uns seis minutos ou até ficar ao dente(um pouquinho duro só um pouquinho mesmo gente )
4ª.corte 150g de repolho(ta em falta aqui em casa) , e outros legumes como cebolinha e salsinha
5ª.Frite a cebola
Virão o que eu quis dizer deixei tostar mais ainda da pra comer então ta bom kkkk
6º.150g de carne(botei mais ) , frango ,camarão ou misto(não garanto que o gosto fiquei muito bom se misturar os 3 )
7ª. coloque o shoyo numa panela no fogo
8º. coloque a carne(o shoyo já quente de preferencia)
9ª. depois de frita jogue os legumes
10ª. E depois o macarrão
11ª. Misture bem para o macarrão pegar cor e sabor
e pronto
itadakimasu
agora é só comer e saborear sua obra de arte.^^
Espero que tenha gostado
Ero Sennin
0 comentários:
Postar um comentário